|
Il
nostro ristorante è dotato di un'ampia sala climatizzata
e con vista panoramica. Qui si possono gustare i sapori della
cucina nazionale e internazionale, ai quali si aggiungono
quelli della tradizione sarda (zuppa cuata, gnocchetti
alla gallurese, ravioli tradizionali, "li fiuritti",
porcetto arrosto, agnello, funghi freschi colti nei magnifici
boschi che circondano Tempio Pausania, seadas e, naturalmente,
tutti gli antipasti, i primi e i secondi piatti a base di
pesce e crostacei del nostro mare) sapientemente preparati
dal nostro chef |
|
Il nostro chef sarà
lieto di preparare, su richiesta, menu vegetariani, ipocalorici, gluten free
o adatti a chi ha particolari esigenze dietetiche. |
|
|
|
Saremo
inoltre felici di organizzare per voi banchetti, cerimonie,
rinfreschi e coffee break per i vostri incontri di lavoro,
mettendo a vostra disposizione anche le nostre sale più
piccole per un numero limitato di ospiti. |
|
Petit
Hotel L.go De Gasperi 9/11 Tempio Pausania (OT) Sardegna Tel.+39 (0)79-63.11.34 Fax +39 (0)79-63.17.60
e-mail
petithotel@tiscali.it
|